Vorschau Pokalspiel

Liebe SVH-Familie, liebe Sport- und Fußballfreunde,

wie bereits letzte Woche im Amtsblatt veröffentlicht, findet am Mittwoch, 22.07.2020 das Viertelfinalspiel im Bezirkspokal zwischen dem SV Horgen I sowie dem SV Zimmern II (U23) in Horgen auf dem Kapf statt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung darf dieses Spiel, unter Einhaltung der weiterhin gültigen Abstands- und Hygienemaßnahmen, vor lediglich und maximal 100 Personen ausgetragen werden.

Anpfiff der Partie ist um 19.00 Uhr. Wir werden das Sportgelände bereits ab 18.15 Uhr öffnen, um einen reibungslosen Ablauf beim Zutritt incl. Erfassung der personenrelevanten Daten zu ermöglichen.

Da absolut kein Handlungsspielraum besteht, werden wir das Sportgelände nach Erreichen der o.g. Zuschauerzahl schließen.

Es ist danach kein Zutritt auf das Sportgelände mehr möglich. Wir bitten um Beachtung und danken Ihnen bereits im Voraus für das Verständnis.

Ihre Vorstandschaft im Namen des SV Horgen e.V.