Kabarett 2019

Kabarett 2019 – „Die schrillen Fehlaperlen“

Sie suchen noch nach einem passenden Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebste / Ihren Liebsten?

Dann hat der Sportverein Horgen e.V. genau die richtige Geschenkidee parat. Schenken Sie einfach einen Abend voller Witz, Glückseligkeit und großartigem Kabarett.

Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen am Freitag, den 05.04.2019 diesen hoffentlich launigen Abend anbieten und „Die schrillen Fehlaperlen“ erneut für uns gewinnen konnten.

Hinweis aus dem Fehlatal =>
Nachdem die Schrillen Fehlaperlen mit Ihrem Programm „Liebe; Frust und Leberwurst“ gut 100 Auftritte in Folge ausverkauft hatten, war es wohl an der Zeit für das dritte abendfüllende Programm.
Und endlich ist es soweit: Die Texte sind gefeilt und die Stimmen sind geölt, es kann losgehen.
In ihrem neuen Programm „Friede, Freude, Pustekuchen“ besingen die vier schrillen Perlen aus dem Fehlatal alles was das Leben zu bieten hat. Zu viele Cocktails beim Kaffeeklatsch, Jugendwahn und seine Folgen, Schwerenöter und Liebestöter. Die Besorgung und Entsorgung von Männern, sowie die Abenteuer ihrer Afrikareise, alles wird wieder humorvoll und schonungslos im dazu passenden Kostüm präsentiert.

Ferdi (der Gitarre spielende Quotenmann) hat wieder einmal die Aufgabe, das Programm mit seinen „Liedern aus Männersicht“ zu bereichern. Somit ist auch dieses ein Programm für alle Geschlechter.
Ein humorvoller, musikalischer Cocktail aus vielen neuen Songs, gewürzt mit ein wenig Altbewährtem... So darf z.B. ihr kleiner Internet-Hit „Aber mir roichts“ natürlich nicht fehlen.
Man darf gespannt sein...Frau übrigens auch...!

Der Sportverein Horgen freut sich von heute auf dieses Event und würde sich freuen wenn Sie diese Veranstaltung aktiv mit Ihrem Besuch unterstützen.

Karten sind ab sofort im Vorverkauf in der Linde-Post in Horgen, der Buchhandlung Klein in Rottweil sowie bei Silke Moosmann unter Tel. +49 (0) 741/1704287 erhältlich.