Oktoberfest 2021

Am Samstag, 02. Oktober veranstaltet der Sportverein Horgen endlich wieder das traditionelle Oktoberfest im Rahmen der Heimspiele der Aktiven Mannschaften.

Hierzu möchten wir die Bevölkerung recht herzlich einladen.

Um 15 Uhr startet die 2. Mannschaft gegen die Reserve des FC Suebia Rottweil. Im Anschluss spielt unsere „Erste“ gegen die erste Mannschschaft von Suebia Rottweil.

Für Oktoberfeststimmung im beheizten Festzelt ist wie immer bestens gesort. Denn dieses Jahr konnten wir die „Blaulicht Musik“ für uns gewinnen die ab 18:30 Uhr aufspielen wird.

Dieses Jahr bieten wir wieder halbes Hendl an (Spitzenqualität aus Kramers Hofladen). Hendl gibt es nur auf Vorbestellung bei Fabian Merkle (0173-9945521) oder Patrick Moosmann (0160-96991117). Außerdem gibt es Weißwurst mit Brezel und original Oktoberfestbier!

Wir möchten daraufhinweisen, dass die 3G-Regel gilt. Ohne 3G-Nachweiß ist der Zutritt ins Festzelt nicht gestattet.

Auf Ihr Kommen freut sich der Sportverein Horgen.

28|September
21|August