Rückblick Oktoberfest

Im Rahmen der Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft veranstaltete der SV Horgen am vergangenen Samstag sein jährliches Oktoberfest auf dem Kapf. Los ging es um 14 Uhr mit dem Spiel der  2. Mannschaft gegen den SC Wellendingen, welches torlos mit 0:0 endete. Im Anschluss konnte auch die 1. Mannschaft gegen die SGM Aichhalden/Rötenberg nicht dreifach Punkten. Man verlor die Begegnung mit 4:2. Die sportliche Leistung tat der Stimmung im bis auf den letzten Platz gefüllten Festzelt keinen Abbruch. Die Lausitzer aus Zimmern brachten mit zünftiger Blasmusik Oktoberfestfeeling ins Festzelt. Die Bevölkerung ließ sich die saftigen Hendl und das kühle Oktoberfestbier schmecken und es wurde bis in die frühen Morgenstunden getanzt und gefeiert. Der SV Horgen bedankt sich im Namen der Vorstandschaft bei allen Helfern, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben sowie den Lausitzern . Man kann von einem rundum gelungenen Oktoberfest 2019 sprechen.

Vorstandschaft SV Horgen

07|Juli